软件学院领导走进宿舍看望慰问2013级新生
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-09-13   浏览次数: 334

912日上午,软件学院领导带领辅导员老师和学生干部前往学生宿舍楼,看望慰问我院2013级新生及家长,了解新生入学以来生活状况,向新生及家长表达问候,为新生带来家的温暖。

学院领导走进学生宿舍,详细了解新生的饮食起居,询问新生入学感受,鼓励新生积极适应新环境,结交新朋友,给新生的大学生活提出宝贵建议。每到一间宿舍,院领导都会详细检查宿舍的相关状况,叮嘱新生注意安全,按时休息,合理安排时间。“在新的环境里要相互适应,相互照顾,真诚相待,要在大学留下真挚的友谊。”党总支书记张建伟用真挚的话语告诫同学们要时刻保持团结。院领导深入学生宿舍中,使新生们深深感受到了亲人般的温暖,新生与院领导们亲切交流,对院领导的关心深表感谢。

此次慰问不仅给新生们带去了温暖与关怀,也使新生更加了解学院具体情况,促进了老师与同学之间的交流,使新生感受到学院的浓浓亲情。