经管学院召开2013年在校生申请贷款流程介绍大会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2013-07-03   浏览次数: 249

为使同学们更加深入了解国家助学贷款的相关操作事宜,7月2日下午5点,经济与管理学院在科学校区经管楼211室举行了2013年在校生申请贷款流程介绍大会。

会上,王老师先介绍了国家助学贷款的相关政策以及贷款对象和条件,接着介绍了申请助学贷款的具体流程,其中详细介绍了贷款审批表的填写注意事项,并以幻灯片的形式向大家展示了国家开发银行学生在线系统的具体操作规范,提醒贷款学生严格按照会上具体操作流程进行操作,对于首次贷款的同学进行诚信教育,并告知其在国开行学生在线系统提请注册时应该注意的一些注意事项,认真填写注册信息,并确保学生本人信息填写的准确性,而且会上王老师告知首次参加贷款的学生关于我校贷款学生诚信教育方面的具体事宜,同时也提醒已经有过贷款记录的学生要做好自身的诚信工作,为首次参加贷款的学生提供榜样形象,以及贷款细节的一些帮助。

通过本次会议的举行,我院学生对贷款信息管理有了更深一步的认识,同时也为我院未来还款工作的顺利进行提供有力的帮助。