经济与管理学院举办第二届“阳光体育节”之台球比赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-06-24   浏览次数: 212

为促进我院广大学生积极参与体育活动,充分发挥体育运动强身健体的作用,丰富广大同学的课余文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,经济与管理学院举办了第二届阳光体育节台球比赛。

本次比赛共有16人报名参加,采取淘汰赛制和循环赛制相结合的方式进行,初赛采用淘汰赛制,半决赛和决赛采用循环赛制。比赛期间,选手们全力以赴、奋勇争先华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们专业的水平。特别在决赛现场,郭辉同学与李炳志同学上演了一场精彩的对决,引来了不少观众欣赏,两位选手都将战局拉到3﹕3,在最后一局决胜局中,两位选手都紧张到了脸发红、手发抖,比赛的精彩也可见一斑,这已不仅仅是球技的较量,更是心理素质的比拼!最终,郭辉同学夺得第一名。比赛结束后,我院为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

通过本次台球比赛的成功举办,丰富了同学们的课余文化生活,增进台球爱好者之间的交流,提高台球爱好者的台球竞技水平,推动了广大同学健身热潮,体现了“我参与我快乐的奥运精神!