经济与管理学院召开学生会、年级团总支期末总结大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-06-17   浏览次数: 221

为了总结经验,查找不足,促进学生会、年级团总支各项工作全面、协调、有序开展,614日,经济与管理学院在经管楼211召开了学生会、年级团总支期末总结大会。经济与管理学院分团委书记陈章美、学生会及年级团总支全体成员参加了会议

在总结会议上,学生会部长先代表本部门总结一学期来本部门工作,肯定成绩,指出存在问题,并对下学期工作提出合理化建议。随后,学生会主席、年级团总支书记作出了比较全面的发言,总结学生会和年级团总支的工作并对下学期工作提出合理化建议和要求。陈章美老师首先肯定了学生会、年级团总支一学期来各项工作的不断完善和进步,对全体干部的努力和辛勤劳动给予了充分肯定,并从思想政治教育心理健康教育、我的中国梦、校园文化建设、学风建设、阳光体育节、社会实践、毕业生文明离校等方面做了简要总结,指出了工作中有待提高和完善的空间,并要求广大学生干部要在思想上和行动上争先进增强责任感,要善于计划和总结,不断创新方法,大胆工作。

通过召开期末总结大会,交流了经验,总结了不足,为学生会、年级团总支今后更加积极、更加热情、更加团结开展工作奠定了坚实基础,也必将为我院的学生工作再上新台阶做出积极的贡献。