艺术设计学院举办欢送毕业生师生篮球赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-06-13   浏览次数: 365

611日下午,艺术设计学院毕业生文明离校系列活动之师生篮球赛在东风校区篮球场举行。

比赛在友好、和谐、热烈的氛围中开始。朝气蓬勃的毕业生队以出色的体能优势首先占据场上的主动,沉着冷静的教职工队凭借丰富的经验和巧妙地配合演绎出一次次精彩的瞬间,双方数次追平反超。经过一个多小时的激烈鏖战,毕业生队最终以2分的优势险胜教职工队,取得了比赛的胜利。

比赛结束后,师生合影留念,为本场比赛划上了圆满的句号。本次篮球赛的成功举办,为毕业生留下了一段离校前的美好回忆,增进了师生间的感情交流。在此,艺术设计学院也诚挚的祝愿所有毕业生前程似锦,鹏程万里!