忆往昔,体今朝,畅想未来:外语系召开99级校友座谈会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2013-06-13   浏览次数: 435

        6月11日,外语系99级(首届)校友归返母校座谈,忆当年,话离别,感言母校悉心培养。

        返校座谈会在校图书馆第三会议室举行,外语系党政领导、教研室代表和99级校友参加座谈会。陈文凯副主任首先致欢迎辞,对校友们在各自工作岗位上取得的辉煌成绩表示衷心祝贺向他们对院系发展给予的关心和支持表示感谢,并向他们通报了外语系近年来事业发展取得的成绩。校友们听了介绍后,均感欢欣鼓舞,并报以热烈的掌声。

        99级英语专业学生是外语系首届学生,共计56人,十年聚首,返校35人。座谈会上,99级校友捐赠“源远流长”汴秀一副,以表达对母校礼赞之情。校友们在轻松温暖的氛围中开怀畅谈,尽叙十年经历和百味杂陈的心路历程。回忆起读书时的轶事,他们仿佛恢复了当年的年少青涩,情绪高涨,踊跃发言,不时引起满堂欢笑。而谈及当年作为第一届学生,老师们对同学们像珍珠般的呵护和悉心培养,他们又感慨良多。

        忆往昔,体今朝,畅想未来。在互道珍重、依依惜别的真诚祝福中,外语系99级校友座谈圆满结束。

 

图说轻工大

热点新闻

精彩视频