艺术设计学院召开研究生毕业生会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-15   浏览次数: 286

513日下午,艺术设计学院在西五楼艺术设计学院资料室召开了全体研究生毕业生会议,艺术设计学院党总支副书记邵元珠老师,研究生处学生管理科科长吴晓宗老师,艺术设计学院学工办主任张莉老师以及研究生辅导员参加了会议。

吴晓宗老师首先向同学们介绍了当前的就业形势以及同学们比较关心的就业政策,针对艺术设计学院今年及往年的毕业生就业情况对同学们如何择业进行了指导,并就就业协议书的签订进行了详细讲解。

邵元珠副书记对同学们毕业离校前的工作进行部署,针对就业、毕业答辩及展览等同学们面临的重要工作提出要求,强调了毕业前的安全、文明离校等事宜,并祝愿同学们在以后的工作岗位上作出优异成绩。