艺术设计学院校友讲坛第十六讲成功举行
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-03   浏览次数: 275

52日下午,艺术设计学院校友讲坛第十六讲在西五楼201进行,艺术设计学院1996届优秀毕业生彭志华以“设计之路”为题为环艺系全体学生做了一场精彩报告。艺术设计学院副院长任留柱、总支副书记邵元珠以及部分教师参加了讲座。

彭志华校友从自己的大学生活、工作经历谈起,与同学们交流了他近二十年的设计之路,强调了设计师这个职业在生活中的重要性以及发展前景,作为一名优秀的设计师所必须具备的基本素质,劝勉同学们在校期间要做好知识、能力等各方面的积累,在设计之路上坚持走下去。报告中,彭志华校友还与同学们进行了积极互动,回答了同学们比较关心的问题,彭志华校友精彩的讲座及回答赢得同学们热烈的掌声。

彭志华先生现任郑州合筑建筑景观设计有限公司董事长、设计总监,郑州轻院艺术设计学院硕士生导师。