艺术设计学院与河南一创艺术发展有限公司进行就业基地洽谈
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-03-07   浏览次数: 388

201336日下午,河南一创艺术发展有限公司总经理李国庆、艺术总监曹海山、人力资源经理曹芳一行3人来到艺术设计学院,就建立就业实习基地的有关事宜进行洽谈。

艺术设计学院向河南一创艺术发展有限公司颁发了就业实习基地匾牌,签订了建立就业实习基地的协议书,并对以后学生到公司实习、考察,公司来学校举办设计类讲座,共同承担设计项目以及毕业生就业等问题进行了详细交流。

河南一创艺术发展有限公司是一家从事校园文化建设、各类展馆设计施工与品牌文化塑造等的综合性文化艺术公司,公司拥有一支近两百人的高素质专业人才团队,为国内上千家中小学及大中专院校实施了校园文化建设等工程,业务遍布全国各地。