我校有序开展科学校区教职工、专家及研究生公寓项目建设
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-12-11   浏览次数: 842

126日上午,我校在科学校区教职工、专家及研究生公寓项目工地召开了项目建设现场会。校领导龚毅、安士伟出席现场会议。学校科学校区教职工公寓建设项目部全体人员、教职工代表及施工、监理单位代表参加了会议。副校长、科学校区建设指挥部指挥长龚毅教授主持现场会议。

现场会议上,副校长龚毅教授向与会人员通报了项目建设的有关情况。截止目前,我校科学校区教职工、专家及研究生公寓项目二十三幢楼宇中已有十一幢楼宇全部结顶,正在进行楼宇内部二次结构施工;其他楼宇建设已进入紧张的基础施工阶段。

与会人员现场察看了施工场地的文明、安全及质量建设情况,肯定了项目建设取得的成绩,并针对建设过程中的出现的问题,从不同的角度提出了意见和建议。

最后,副校长龚毅教授进一步强调教职工公寓建设项目各标段要牢固树立大局意识,把握关键时间、关键节点、关键部位的工程质量控制,牢固树立质量、安全与进度并重的意识,积极配合,确保项目建设有序推进,达到教职工满意,切实为学校的发展做出应有的贡献。