数学与信息科学系领导走访学生宿舍,了解学生情况
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2012-10-15   浏览次数: 386

为了及时了解新生入校后的生活和学习情况,数学与信息科学系全体领导、辅导员和各专业导师一行九人,于1013晚上再次走访了我新生宿舍。

走访中,系领导与新生亲切交谈,询问他们的家乡情况、兴趣爱好以及到校后的感受,耐心地向他们介绍大学学习、生活的特点,解答新生提出的一些问题,提醒同学们按时作息,注意自己的人身及财产安全,并就第一周上课情况和同学们进行了交流,鼓励同学们要有吃苦耐劳的精神要珍惜光阴,奋发有为,通过自己的勤奋学习,四年后成为一名‘学以致用,全面发展’受社会欢迎的合格大学生。”
    同学们对系领导的关心表示感谢。纷纷表示,通过系里组织的开学典礼、迎新教育等活动使他们明确了新的奋斗目标,科学规划大学生涯具有重要意义;系里领导及班导师对学生宿舍的走访、慰问拉近了师生间的距离,让新同学们感觉到数学与信息科学系是一个温馨的大家庭。