学校召开相关院系向科学校区整体搬迁第二阶段工作沟通协调会议
发布部门: 教务处   发布时间: 2012-06-26   浏览次数: 1069

学校于2012年6月19日召开了相关院系向科学校区整体搬迁第二阶段工作安排布置会,标志着正式启动了相关院系向科学校区整体搬迁第二阶段工作。6月25日下午,学校又召开了科学校区整体搬迁第二阶段工作沟通协调会,副校长龚毅、陈江风、安士伟出席了会议,搬迁工作领导小组全体成员及搬迁院系党总支书记参加了会议,会议由副校长龚毅主持。

会上副校长龚毅首先传达了校党政联席会议精神,强调了整体搬迁、全员参与、服从大局的指导思想,此次搬迁是考验领导执行力、增强学校凝聚力的好时机,是全校师生的大事,人人有责。再次强调了各单位应牢固树立服从大局、服务全局的思想,要爱校爱家,支持学校工作。资源分配过程中倡导创新思路,提高资源利用效益。就大家关心的相关问题作了说明,并提出了明确要求。

各相关院(系)负责人汇报了近一周搬迁工作进展情况、搬迁工作安排及一些需要沟通的问题。目前搬迁工作进展顺利,各项工作基本上都能按照学校的要求如期进行。

随后后勤保障处向大家通报了科学校区学校公用资源在二期组团各楼宇的分布情况;设备处就食工学院、材化学院研究生的暑期实验研究与搬迁工作的衔接问题进行了说明;教务处介绍了搬迁进度与艺术类专业教室安排的关系、科学校区实验楼安排意见和房间分配要向卓越计划专业实验室倾斜的要求;基建处介绍了科学校区水电等基础条件保障情况;校长办公室强调了暑期值班安排及要求。

最后副校长龚毅作了重要讲话,明确了搬迁中的工作分工,对相关职能部门提出了明确职责及完成时间要求,并强调搬迁工作领导小组将加强工作指导与督查,确保圆满完成相关院系向科学校区整体搬迁工作。

搬迁领导小组办公室

2012年6月26日