电气信息工程学院党员中心组召开会议学习了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》精神
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2004-10-11   浏览次数: 85

电气信息工程学院中心组于10月10日上午召开会议学习了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》精神。会议上,大家首先学习了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》文件的全文,既而进行了讨论。大家一致认为,加强党的执政能力的建设是时代的要求,关系到中国社会主义事业的兴衰成败。全党要不断的研究新情况,解决新问题,创建新机制,增长新本领,全面加强和改进党的建设,使党的执政方略更加完善,执政体制更加健全。中心组认为要联系我院的实际情况把精神落实到工作中去,把我院各项工作提升到一个新层次。