重视工会工作 加强民主管理 党委召开加强新时期工会工作会议
发布部门: 宣传部   发布时间: 2001-09-30   浏览次数: 256

今天上午8:30在学院学术交流中心党委工会工作会议召开,党委副书记张胜利同志主持会议,并宣读了中共郑州轻工业学院委员会《关于进一步加强新时期工会工作的意见》讨论稿,党委副书记张希凡同志传达了中共河南省委豫发(2001)11号文件《关于进一步加强新时期工会工作的意见》。下午院工会主席王文亮同志汇报工会工作,党委书记、院长张亚伟同志作重要讲话,对我院工会工作作高质量的要求。会间,与会人员分组讨论了《意见》和工会工作,提出了很多有针对性好意见。党委书记、院长张亚伟教授等所有院领导,各总支书记(直属支部书记),各分工会主席、党办、组织部、宣传部、纪委、团委、院办、人事、财务、教务、基建、保障处等部门负责人参加会议。省总工会副主席茹嘉效同志、省教育工会副主席宁桂芳同志到会祝贺并讲话。河南工人报记者闻讯与会。

在河南省委工会工作会议后,我院是河南省高校中目前召开党委工会工作的唯一高校,说明了党委对工会工作的重视和学院有较高的全心全意依靠教职工民主管理民主办学水平,也是党委代表最广大教职工根本利益的体现之一。

院  工  会