学校教学督导员换届选聘工作顺利完成
发布部门: 教务处   发布时间: 2008-05-15   浏览次数: 30

根据《郑州轻工业学院教学督导工作条例》,学校进行了校教学督导员的换届选聘工作,日前已顺利完成。

2008514下午,陈江风副校长主持召开了新一届校教学督导员授聘仪式,校教学督导室全体成员和教务处有关人员参加了会议。新一届校教学督导员由7人组成,分别为:郭顺勤(督导室主任)、徐丕鉴(督导室副主任)、侯少林、刘文吉、王森、张梅娟、周文玉。

在听取郭顺勤教授代表上一届督导室的工作总结后,陈校长对上一届校教学督导室的工作给予了高度评价。为离岗休息的上一届校督导员常作升教授、张宝安教授颁发了荣誉证书,并表达了诚挚的谢意。为新聘任的校教学督导员颁发了聘书,并对新一届教学督导工作提出了期望和具体要求。

授聘仪式既庄重又不失轻松,与会人员就上一届的督导工作、今后的工作设想以及学校的教学工作等方面进行了广泛、愉快地交流。