给各院(系)、部(处)的公开信
发布部门: 老干部处   发布时间: 2007-12-21   浏览次数: 171

给各院(系)、部(处)的公开信:
    盛世年华万事兴,满目繁荣满目情。尊老敬老美德在,和谐校园更温馨!在这辞旧迎新之际,离退休职工管理处先给全校教职员工祝福新年快乐,事业进步,生活幸福,身体健康!并借此机会衷心感谢学校各单位、各部门一年来对我们工作的支持。为了贯彻落实学校党委《关于加强离退休干部工作的意见》精神,离退休职工管理处热切恳请各院(系)、部(处)在期末岁尾,双节来临之际,百忙之中抽出一些时间走访慰问本部门的离退休老同志,或邀请老同志召开座谈会、联欢会,通报工作,征求建议,交流信息,展望来年,联络感情,温暖情怀。让离退休老同志有回家之情,有归属之感,真切体味学校各级党组织和党政领导对老同志的关心和体贴,大家团结一心,共谋事业发展,共创和谐社会。

离退休职工管理处
2007年12月21日