关于申报2011年郑州轻工业学院大学生科技创新活动项目的通知
发布部门: 团委   发布时间: 2011-05-25   浏览次数: 102

各院(系):
    为推动大学生科技活动的深入开展,增强大学生的创新创业能力和实践能力。2011年度大学生科技创新项目现开始申报,为做好这项工作,现将有关事宜通知如下:
    一、加强领导与宣传
    1、各院(系)应完善相应的大学生科技活动领导小组,落实工作机构,制定实施办法。
    2、各院(系)要加大宣传力度,充分调动师生的积极性,形成积极参与科技活动的氛围。原则上要求所有的专业教师必须有课题或项目,供学生选报,组建专业教师指导下的学生课题组。
    二、申请对象及作品的范围:
    1、我校计划内的硕士生、本科生、专科学生,毕业班学生不再申报。
    2、在校学生独立完成的、以学生为主完成的、学生参与老师的科研项目、科技发明、科技制作等;学生独立完成或老师参与指导的自然科学类和社会科学类课题研究及论文。
    三、申报时间及程序:
    1、各院系大学生科技活动领导小组,在对本院(系)所有的课题、作品项目等初审后,统一填写《郑州轻工业学院大学生科技活动项目资助申请书》(见附件),签字盖章后报校大学生科 技活动领导小组办公室(校团委)。申报截止到6月10日。
    2、科技处组织有关专家在6月下旬对申报项目进行立项评审和资助经费的审定工作。
    联系电话: 63556325     联系人:王燕翔

附:郑州轻工业学院大学生科技活动项目资助申请书