二级网站建设先进单位通报
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2008-12-26   浏览次数: 47

校属各单位:
    为加强我校的信息化建设水平,督促各单位自主积极的提高自身的网络应用水平和服务意识,校信息化领导小组决定由现代教育技术中心具体组织了2008年二级网站建设评价工作,经认真评选,共评选出“二级网站建设先进单位”9个,优秀网站12个。同时下发了《关于表彰二级网站建设先进单位的决定》(郑轻院[2008]96号),召开了网络信息安全及网站评价表彰会,面向全校对9 个先进单位和12个优秀网站进行了表彰。
    现将获奖单位和优秀网站名单向全校通报,希望各单位积极学习获奖单位的成功经验和做法,努力提高自身网站的建设水平。

先进单位名称
优秀网站
电气信息工程学院
电气信息工程学院主页