关于举办河南省第三届硕士研究生英语演讲比赛的通知
发布部门: 研究生处   发布时间: 2009-09-06   浏览次数: 129

各院系:

根据河南省教育厅、河南省学位委员会办公室教学位〔2009693号文件精神,河南省教育厅、河南省学位委员会决定举办河南省第三届硕士研究生英语演讲比赛,以进一步提高研究生培养质量。现将文件通知转发如下(见附件),请各院系认真学习做好相关工作。依照河南省教育厅、河南省学位委员会安排,学校研究生处决定在适当时候进行初赛选拔选手,相关精神和要求,研究生处会在网络办公系统发布,请各院系注意研究生处通知。

点击此处下载附件