校工会致新校区建设指挥部工作人员的慰问信
发布部门: 工会   发布时间: 2008-01-18   浏览次数: 57

新校区建设指挥部全体工作人员:

你们好!

我校新校区自2006奠基以来,在学校党政班子的坚强领导下,各项工作稳步推进,目前新校区一期工程已正式开工建设,学校迎来了更为广阔的发展空间。作为学校派往新校区的第一批工作人员,你们在艰苦的环境下兢兢业业,拼搏奉献,为全校教职工树立了学习的榜样,在新春佳节即将来临之际,校工会代表全校教职工向你们致以崇高的敬意、衷心的感谢和亲切的慰问!

新校区建设是我校建设发展历程中的重大工程,也是我校第三次党代会确立的未来五年三大任务之一,新校区建设时期可以说是我校的第二次创业期。作为新校区建设一线的工作人员,你们肩负着全校教职工生的重托,希望全体工作人员继续发扬不怕艰苦、勇往直前的拼搏精神,克服困难,锐意进取,保证工程质量与工程进度,努力确保新校区建设各项任务如期完成。校工会将一如既往地关心关注你们,切实为大家解决生活和工作中的实际困难。希望大家再接再厉,不断创造新的工作业绩,以一流工程质量回报全校教职工生的重托。

2008年新春佳节即将来临,在此,校工会代表全校教职工生向你们及家人拜年,祝同志们身体健康,阖家欢乐,鼠年吉祥!

2008118