校工会“三八” 妇女节致全体女教职工的慰问信
发布部门: 工会   发布时间: 2008-03-05   浏览次数: 73

尊敬的全体女教职工同志们:
    大家好!
    在春已暖、花将开的美丽三月,我们迎来了一年一度的"三八"国际劳动妇女节。在此,校工会、校女工委员会向各位女士致以节日的问候和美好的祝愿!向为郑州轻工业学院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同胞们表示最热烈、最诚挚的祝贺和敬意!
    多年来,你们教书育人,诲人不倦;立足本职,默默奉献。在教学、科研、管理和后勤战线上,充分发挥半边天的作用,为学校改革、发展和稳定做出了重要贡献。生活中,女教职工倾注了更多的精力和心血,为创建和谐家庭、和谐社会无私奉献。在孝敬老人,教育子女,经营家庭,和睦邻里等中华民族传统美德的传承方面发挥了不可替代的作用。你们为自己、为家庭、为学校赢得了荣誉与喝彩,是学校全体教职工值得学习的楷模。
    全体女教职工同志们,今年是我校改革发展的关键一年,我们面临的任务更加艰巨而光荣,望大家在学校党委、行政的领导下,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,增强“三育人”的责任感和使命感,开拓进取,不断开创新局面,努力创造新业绩,健康生活,快乐工作,与学校同发展,同进步,与全体男教职工团结一心,共创我校的美好明天!
    祝全体女教职工同志们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

郑州轻工业学院工会委员会
郑州轻工业学院女工委员会