机关第一党总支、第三党总支、离退休管理处党总支(第一分工会)关于2010年度考核有关事宜的通知
发布部门: 纪委   发布时间: 2011-01-05   浏览次数: 43

按照学校 《关于做好2010年度教职工年度考核工作的通知》精神,机关第一党总支、第三党总支、离退休管理处党总支(机关第一分工会)经过协商,成立了考核工作领导小组,现将2010年度教职工年度考核工作的有关事宜通知如下:
        1、考核组织
        机关第一分工会范围内的教职工考核工作,由分工会具体负责进行。请认真准备个人工作总结,以工会小组为单位进行述职,并推荐考核等级。
        机关第一党总支、第三党总支、退休职工管理处党总支的中层干部考核,由机关第一党总支牵头组织,请各位中层干部认真准备个人述职述廉报告。具体考核时间初步定为1月11日(周二)下午2:30,地点:图书馆学术办公厅。
        2、考核内容
教职工年度考核以岗位职责和岗位聘用合同为依据,内容包括德、能、勤、绩四个方面,重点考核工作实绩。
        3、时间安排
        1、个人总结。被考核人根据本年度履行岗位职责和目标任务的完成情况,写出个人总结或述职报告,并填写《年度考核登记表》。
        2、公开述职。教职工在工会小组进行述职,基层单位针对被考核人的德、能、勤、绩进行全面鉴定,并写出切合实际的评语。中层干部统一安排述职时间,每人述职述廉时间为5分钟。
        3、综合评价。考核小组根据各工会小组评定的意见,对被考核人进行全面评价,确定考核等级,填入考核登记表。
        4、将考核等级通知被考核人,并将考核优秀人员名单张榜公布。
        5、考核结果报学校考核工作领导小组办公室。

机关第一党总支、机关第一分工会
                         2011年1月5日