我校荣获“河南省高校党的知识竞赛优秀组织奖”
发布部门: 组织部   发布时间: 2007-09-01   浏览次数: 183

在由省委高校工委、省教育厅党组举办的河南省高校党的知识竞赛活动中,我校荣获“河南省高校党的知识竞赛优秀组织奖”。

在全省高校大学生党员和入党积极分子中开展的这项活动,是省委高校工委、省教育厅党组为了纪念中国共产党成立86周年举办的一项重要活动。对这项工作,我校党委高度重视,周密部署。党委组织部按照校党委的要求,认真做好赛前动员、学习辅导、竞赛组织、监考改卷、评审上报等各个环节的工作。各有关党总支、直属党支部安排专人负责,认真组织,密切配合。整个竞赛活动要求严格,组织有序,达到了对大学生党员和入党积极分子进行党的知识教育的目的。

同时,我校机电工程学院党总支、电气信息工程学院党总支、法政系党总支被省委高校工委、省教育厅党组评为系优秀组织奖,计算机与通信工程学院李永伟74名同学被评为省级优秀个人。