关于做好党建思想政治工作会议有关准备工作的通知
发布部门: 党委办公室   发布时间: 2009-05-31   浏览次数: 62

各党总支(直属党支部):

经学校党委研究定于2009年6月中旬召开我校党建思想政治工作会议。会议将总结近年来我校党建思想政治工作取得的成绩和经验,进一步明确今后一个阶段我校党建思想政治工作的指导思想、基本原则和目标任务,表彰师德师风先进个人和优秀辅导员。
       为保证会议圆满而富有成效,要求各党总支(直属党支部)结合实际,总结本单位党建思想政治工作取得的成效(可以就基层组织建设、领导班子建设、落实党政联席会议议事规则、教职工思想政治工作、大学生思想政治工作等某一方面撰写总结材料),做好师德先进个人和优秀辅导员的推荐评选工作。总结材料于6月10日前交党委办公室。

党委办公室
                                                                                                  2009年5月31日