张希凡、窦效民副书记到离退休职工管理处进行工作调研
发布部门: 老干部处   发布时间: 2010-12-08   浏览次数: 77

2010年12月7日上午9点,张希凡、窦效民副书记在组织部郭涛部长的陪同下到离退休职工管理处进行了工作调研。离退休职工管理处全体同志(北区)参加了调研座谈会。

张书记首先对近年来我校离退休工作的开展情况和离退休老同志在学校改革发展过程中起到的推动作用给予了充分肯定,并对离退休处全体同志为老同志们精心服务、努力做好本职工作表示感谢。

窦书记充分肯定了我处全体同志在工作上默默无闻、勤勤恳恳、扎扎实实,为离退休老同志做了大量卓有成效的工作,为学校改革发展做出了应有贡献。窦书记针对我校离退休人员数量多、人员层次多、两地管理等客观存在的问题,要求全处同志保持优良传统,巩固成绩,大胆进行工作创新,用热心、真心、细心为老同志们做好服务,为学校的改革发展和稳定做出更大贡献。
    我处参会的全体同志结合本职工作分别向两位领导做了工作汇报,大家纷纷表示在学校党委和行政的领导下,一定努力工作、热情服务,决不辜负领导们的期望,把我校离退休管理工作做得更好。
    调研结束后,窦书记在离退休职工管理处同志的陪同下,走访和慰问了部分离退休老同志。