离退休职工管理处召开庆祝中国共产党建党90周年老干部座谈会
发布部门: 老干部处   发布时间: 2011-06-29   浏览次数: 185

6月28日下午,我校离退休职工管理处会议室喜气洋洋,庆祝建党90周年老干部座谈会在这里举行。离退休党总支书记李富强、处长钟承垠、副处长王荣新以及部分离休干部、退休党员代表等20多人参加了座谈会。座谈会由党总支书记李富强主持。
    钟承垠同志首先宣读了中共中央组织部在建党90周年来临之际给广大离退休老干部、老党员的慰问信,并通报了这段时间离退休处开展庆祝建党90周年系列活动情况。
    座谈会上,老同志们结合自身的经历,回顾了中国共产党建党90周年以来在新民主主义革命和社会主义建设中的丰功伟绩,热情歌颂中国共产党、歌颂伟大祖国,坚定走中国特色社会主义道路信念。
    老同志们还表示:“面对当前改革开放所面临的各种挑战,我们一定要更加珍惜安定团结的政治局面、珍惜来之不易的幸福生活、珍惜和谐稳定的社会改革成果,更加坚定永远跟党走的信念,为学校改革、发展、稳定做出自己的贡献。”
    李富强同志作了总结发言,他强调,悠悠岁月铭记着老同志们的奋斗足迹,光辉历史携刻着老同志们的不朽功绩,没有广大老同志的长期英勇奋斗,就没有今天党和人民事业蓬勃发展的大好局面,党和人民不会忘记他们卓越功勋。最后,李富强同志代表学校对老同志们在党和学校事业的发展中所作出的突出贡献表示感谢!祝全体离退休老党员节日愉快!