饮食服务中心与伙委会召开座谈会
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2007-10-12   浏览次数: 106

加强沟通 稳定价格 以实际行动提高服务水平
     后勤集团饮食服务中心、学寓管理中心与院学生会伙食管理委员会联合召开的伙食工作座谈会于10月11日下午4点钟在后勤集团会议室进行,后勤集团领导朱仁可副总经理、饮食服务中心、学寓管理中心各部门负责人及院学生会的伙食管理委员会成员参加了会议。
      会上,同学们就我校的伙食工作充分发表了各自的意见,集中反映了我院伙食工作,一是硬件上投入不足,食堂座位数量过少而学生就餐有非常集中造成就餐拥挤;二是日常管理工作中有不到位的地方,比如员工的服务态度、着装等问题;三是如何加强伙食管理委员会与全院同学及后勤集团的联系,发挥伙委会的沟通、纽带作用。朱副总经理针对当前物价上涨给饮食工作带来的实际困难,及饮食服务中心所采取的应对办法和措施,与同学们进行了交流,同时希望伙委会的同学们多为后勤工作献计献策,为做好后勤工作共同努力。
      饮食服务中心就本学期以稳定饭菜价格为主的几项重点工作与同学们进行了座谈,对同学们反映的问题进行了归纳总结,要求全体饮食工作人员针对同学们提出的问题,能尽快解决的要立即解决,对暂时还不能解决的要向同学们解释清楚,取得同学们的理解。饮食工作无小事,面临物价上涨的严峻压力,饮食服务中心的全体职工要顾全大局,服务大局,加强管理,积极开展节约活动,向管理要效益,用软件来弥补我们的硬件不足,为同学们做好饮食服务保障工作。