我校三位同志入选首批《河南省高等学校后勤标准化建设评估验收专家库》
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2011-01-06   浏览次数: 164

经河南省教育厅遴选,确定我校熊卫东、高峰、朱仁可三位同志入选首批河南省高等学校后勤标准化建设评估验收专家库名单。文件内容附后。

河南省教育厅

关于公布首批河南省高等学校后勤标准化

建设评估验收专家名单的通知

教财[2010]1057

各普通高等学校:

为进一步加强我省高校后勤队伍建设,做好标准化食堂和公寓的评估验收工作,提高评估水平,确保评估效果,根据《河南省高等学校后勤标准化建设评估验收专家库管理办法》的有关规定,在各高校推荐申报的基础上,经过认真遴选,确定首批河南省高等学校后勤标准化建设评估验收专家库名单,现予以公布。

附件:1、河南省高校后勤标准化建设评估验收专家库名单(饮食)

高峰     朱仁可

2、河南省高校后勤标准化建设评估验收专家库名单(宿管)

熊卫东