我校圆满完成科学校区教职工、专家及研究生公寓建设项目合同签字仪式
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2011-11-24   浏览次数: 135

科学校区建设指挥部政委张胜利教授代表学校与施工及监理单位签订廉洁自律合同

科学校区建设指挥部指挥长龚毅教授代表学校与施工及监理单位签订合同

参加合同签订仪式的施工及监理单位代表

1123日上午,我校在科学校区建设项目部会议室举行仪式,正式签订科学校区教职工、专家及研究生公寓建设项目建设及监理合同。校领导张胜利、龚毅、安士伟出席签字仪式。学校科学校区建设指挥部和教职工公寓建设项目部全体人员、教职工代表及施工、监理单位代表参加了仪式。副校长、科学校区管委会主任安士伟教授主持签字仪式。

仪式上,副校长龚毅教授代表学校对中标的施工和监理单位表示祝贺,并指出教职工公寓建设项目的合同是甲乙双方共同遵守的准则,严格按照国家规范、标准,讲科学、讲诚信、讲质量、重协调、严管理,从制度上和人员上坚定不移的执行质量是第一生命线的原则,高质量完成建设及监理任务,建设阳光工程、透明工程、民心工程

副书记张胜利教授代表学校对中标的施工和监理单位签订了廉洁自律合同,并指出合同的签订是教职工公寓建设项目的重要历史时刻,各方要高度重视项目的建设、组织强有力的队伍、投入优良的设备、建立良好的管理模式,做好廉洁自律,好事做好,实事做实,争取早日建成投入使用。

施工单位和监理单位代表一致承诺:守法诚信、履行合同、廉洁自律、质量为本、安全第一,创优质、满意的民心工程。

最后,科学校区管委会主任、副校长安士伟教授进一步指出,教职工公寓建设项目各方要信守承诺、履行合同、同心同德、建设精品工程,达到学校放心、教职工满意。