科学校区教职工公寓集资分配工作正式启动
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2012-05-09   浏览次数: 320

58日下午,科学校区教职工公寓集资分配工作领导小组第一次会议在东风校区图书馆第三会议室召开。副校长安士伟主持会议,副校长龚毅、校工会主席李世瑛及小组成员出席会议。

会议上,副校长安士伟向会议传达了剧乂文书记、校长的工作指示,并通报了科学校区教职工公寓项目的基本情况、工作时间安排和进度。

副校长龚毅就教职工公寓建设项目的建设情况向会议作了说明,强调要广泛征求意见、维护学校大局,兼顾学校长远发展需要。

校工会主席李世瑛进一步要求各部门成员要明确责任、团结协作,体现公开、公平、公正。

会议充分讨论了学校科学校区教职工公寓集资分配工作的时间、步骤及程序设计,预计本学期末将出台方案。

副校长安士伟在总结中指出:科学校区教职工公寓集资分配工作领导小组成员要统一思想、提高认识,强化责任、形成合力,顾全大局、严明纪律,坚定信心、务求周密,确保顺利完成工作任务。

科学校区教职工公寓集资分配工作领导小组

201258