我校2004届“十佳毕业生”评选圆满结束
发布部门: 学生处   发布时间: 2004-06-10   浏览次数: 145

备受全院师生关注的“十佳毕业生”个人演讲比赛于6月3日晚在教三楼104教室如期举行,此次演讲比赛是我院“十佳毕业生”评选的关键环节,在对近60名选手进行综合知识笔试考核之后,共评选出20名同学作为各院系代表参加了最后的角逐。此次个人演讲比赛的评委由学工部(处)、团委老师及各院系主管学生工作的书记担任,演讲比赛经过周密组织,较好的前期宣传,吸引了众多毕业生和低年级同学前来观看,300人的教室座无虚席。选手们热情洋溢的演讲赢来了在场师生的阵阵掌声,学业上小有所成的幸福愉悦和即将离开母校的伤感融合在一起,真挚感情的流露深深感动了在座的每一位莘莘学子。演讲中选手们纷纷回顾在轻院四年的成长历程和学院近年来翻天覆地的变化,表达了对母校的依依不舍和对母校未来的美好祝愿,立志为轻院明天的建设增光添彩。比赛在对轻院的祝福声中圆满结束。

“十佳毕业生”评选的网上投票也受到广大同学的普遍关注。结合综合知识笔试成绩、个人演讲比赛成绩、参考网上投票结果,我院“十佳毕业生”评选小组经过综合评议,评选出以下毕业生为我校第三届“十佳毕业生”。(名单附后)。希望荣获“十佳毕业生”称号的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新的工作岗位上充分发挥自身优势,不断进取,取得更加优异的成绩,希望你们能够时刻关注母校的发展,为母校的建设与发展献策献计。也希望广大在校学生要以“十佳毕业生”为榜样,严格要求自己,勤奋学习,全面发展,努力把自己培养成为高素质、强能力的综合型优秀人才。

附名单:

电气信息工程学院