我校组织外国专家与留学生欢庆“五一”国际劳动节
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2005-04-30   浏览次数: 150

4月28日,国际合作与交流处处长、国际教育学院院长陈新,国际教育学院直属支部书记谈红玲邀请马珍妮等我校外国文教专家、来我校交流的韩国留学生赴丰乐生态农庄欢庆“五一”国际劳动节。

近年来,我校的超常规发展成效显著,各方面工作都取得了突破性进展。外国专家平日忙于教学工作,勤恳敬业,对我校的教学科研工作也尽了自己的一份力,做出了很大的贡献,但他们却很少有时间能欢聚在一起谈心、放松。此次借“五一”国际劳动节到来之际,为了表示对他们工作的感谢,同时也为了给他们提供一个互相沟通、增进了解的机会,学校特地组织了这次联欢活动。

活动中,中外教师及留学生兴致盎然地参观了农庄的美丽景色,品尝特色的农家饭,并组织参加了有趣的游戏和娱乐活动。农庄里一片欢声笑语,气氛轻松而欢快,也感染了前来游玩的其他游客,形成一道独特的风景线。

外国文教专家及留学生表示,学校在五一国际劳动节到来之际组织此次活动是学校领导对他们的亲切关怀,也是对他们辛勤工作和劳动的肯定,他们对此表示衷心感谢。 学校国际合作与交流处和国际教育学院的部分教师也一起参加了此次活动。