郑州市公安局出入境管理处到我校调研工作
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2009-09-14   浏览次数: 713

2009911上午,郑州市公安局出入境管理处靳林娣处长、杨珂副处长一行五人到对我校的外教和留学生管理工作进行了调研。我校赵继红副校长在国际合作与交流处工作人员的陪同下会见了靳处长一行,来自美国的外教代表Marvin和来自韩国的留学生代表沈成恩参加了会谈。

赵继红副校长首先对靳处长一行的到来表示热烈的欢迎,并对我校的历史沿革和目前办学情况做了简单的介绍。之后,国际合作与交流处李蔚处长向靳处长一行汇报了我校国际合作与交流处的工作,重点介绍了我校外教和留学生的管理方面的情况。随后,靳林娣处长和杨珂副处长就外教和留学生在出入境手续方面征求了与会代表的意见。

靳处长在听取了我校的介绍后,对我校在国际合作方面的工作给予了高度评价,并要求在将来的工作中要加强对外教和留学生的管理,确保外国人在我国的安全。靳处长表示,他们也将进一步研究如何改进出入境的工作,更好的做好出入境工作。赵继红副校长对靳处长一行到我校调研表示了感谢,对郑州市公安局出入境管理处到一线调研、改进工作作风表示了高度赞扬。