我校第三批赴韩交换生顺利到达韩国
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2009-09-30   浏览次数: 275

917,我校8名赴韩交换生安全抵达韩国,这是我校今年派出的第三批交换生,至此,我校共有24名同学在韩国的两所大学即首尔市立大学和全北国立大学进行为期一年的学习。

我校学生到达韩国后,受到了我校友好学校的热情接待。经过短暂的调整和适应后,同学们已经开始了在全新环境下的学习。我校学生在韩国学习刻苦,成绩突出,受到了老师和同学们的喜欢。同学们也对韩国的教育制度和文化表现出浓厚的兴趣,他们积极参与学校组织的活动,体验韩国文化。他们表示在韩国的学习收获颇丰。

随着我校国际合作步伐的加快,将会有更多的学生有机会到国外接受教育。

以下图片是同学们在韩国的学习、生活剪影。