设备处加强作风建设,推出改进作风新举措
发布部门: 设备处   发布时间: 2001-12-31   浏览次数: 290

设备处改进工作作风的措施

根据学院要求,设备处在征求各系部、机关各职能部门领导和有关人员的意见及建议的基础上,提出如下措施:

1、坚持每周的政治理论学习制度,不断提高政治思想觉悟和理论水平。

2、牢固树立为教学科研、为师生服务的思想,对职责内的事不拖不推,对职责外的事积极帮助想办法。

3、在工作中坚持依法依章办事,待人接物要热情、周到、文明、礼貌,做到务实奉献,快捷高效。

4、严肃工作纪律,自觉遵守学院规章制度,严把购进仪器设备质量关,开展质量跟踪监控服务。

5、同志之间、部门之间要互相关心,互相合作,互相支持与补台,外树形象,为广大师生多办实事。

6、不定期举办设备仪器维护维修技术培训或讲座,提高实验技术人员的技术水平。

7、设备处人员定期到指定的系部深入调查研究,为合理配置学校仪器设备资源,节约经费,提高效益提供重要的依据与建议。具体分工如下:

刘玉琳      信控系     工艺系

于善启      机电系     数理系

李光照      化工系     食工系

张鸿亮      计算机系   现代教育中心

唐新伟      外语系      体育部

董莉雯      管理系      法政系

8、创造文明、整洁的工作环境,努力提高设备处的服务质量。

设备处

2001.12.25