继续教育学院加强作风建设、改进工作作风的实施意见
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2001-12-30   浏览次数: 336

为加强我院精神文明创建工作,进一步改进工作作风,使全体工作人员自觉创造文明环境、养成文明行为、确立窗口意识、树立良好形象、端正工作态度、提高工作效率、保证工作质量、争创文明科室,特制定本意见,请认真参照执行。

一、有计划地组织全体工作人员进行政治和业务学习,牢固树立为师生员工服务的意识,提倡奉献精神,不断提高政治水平、文明意识和工作能力。

二、进行职业道德教育,制定和完善道德规范,使各岗位都有明确工作标准,树立良好的工作作风。

三、制定文明服务标准,坚持“文明礼貌、热情周到、团结协作、及时准确、公正廉洁、安全保密”的工作作风。

四、创造文明环境。

1)坚持以人为本的原则,创建一个团结、宽松、和谐的工作氛围。

2)所制定的工作规章制度上墙,做到整齐化一,便于个人遵守和领导、群众监督。

3)文件、用品、书籍放置整齐有序。