英国南岸大学格雷姆.梅德门特博士参观国际教育学院
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2002-12-12   浏览次数: 246

12月2日下午,被我院聘请为兼职教授的英国南安大学制冷空调研究中心国家试验室高级研究员、博士生导师格雷姆.梅德门特博士,在科研处处长吕彦力教授的陪同下,参观了我院对外交流与合作的窗口单位――国际教育学院。

参观结束后,学院吴铁军副院长代表我院与格雷姆.梅德门特博士就两校间开辟新的合作领域、寻求新的合作项目举行了亲切友好的会谈。格雷姆.梅德门特博士对我院在国际交流与合作以及国际教育方面所作的工作给予了很高的评价,并对我院国际教育学院的办学条件和师资力量给予了充分的肯定,他表示一定会把我院高质量的办学环境、高素质的科研师资队伍如实地反馈给南岸大学,并力求促成两校在教育科研领域的进一步合作,成为架在英国南岸大学和郑州轻工业学院之间的一座友谊桥梁。

国际交流与合作处 国际教育学院 科研处

2002年12月11日