国际教育学院再一次号召全体学生严防“非典”
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-05-01   浏览次数: 136

今天下午,国际教育学院再一次召开全体学生会议,在防“非典”的关键时期,强烈要求学生本着对自己、对家庭、对社会负责任的态度,积极响应政府、学院所采取的一系列措施。国际教育学院院长陈新详细介绍了“非典”的危害性和预防的艰巨性,要求广大学生一定要高度重视,不要有麻痹和侥幸心理,坚决按照学院和国际教育学院的要求,扎扎实实作好防范工作。副院长李锋介绍了学院和国际教育学院近一段时间的中心工作和具体措施。教学部、办公室、学生管理部就近期的各项工作作了详尽的安排,加强了门卫管理和办公、教学区的消毒制度,双休日增加对学生英语水平的测试,组织一些学生乐于参与的小型活动等。