塑造崭新形象,谋求更新发展
发布部门: 化工系   发布时间: 2002-09-11   浏览次数: 244

化学工程系是学院创立时设立的系部之一,化工楼经过二十多年的使用,当初的各项设计已不能满足要求,且部分设施已经老化、损坏.随着学院的发展及社会影响力的扩大,我系的办学规模、办学层次、办学水平也发生了根本的变化,对外交流也日益加强.但是,作为体现整个系部形象的各个办公室的基础设施却呈现出于整个院、系发展不相称的状况,为此,经报请学院有关部门同意,系里自筹资金5万余元利用暑假时间对各个办公室进行了统一装修.部分教师牺牲假期时间,本着节约、实用的原则,从方案设计、材料选购各方面逐一落实,整个装修工程历时一个多月的时间.现在,化工系正以崭新的形象谋求更新的发展.