张胜利副书记检查教学运行情况
发布部门:   发布时间: 2003-03-20   浏览次数: 11
  2003年3月19日,张胜利副书记带领教务处、学生处工作人员张旭虹、张运强、楚春颍、李涵、田烟、张超钦等,对我院教学运行情况进行了全面检查。

检查中发现,学院整个教学情况稳定有序。检查到西5楼(工艺楼),看到艺术设计学院的几个专用教室中坐满了学生而没有指导教师的情况后,张副书记认真询问,了解到他们的教师外出考察而同学们都能认真自习的情况后,张副书记对艺术设计学院提出了表扬,并指示艺术设计学院的负责人,艺术类招生即将开始,要协调好招生工作与教学工作的关系。

检查结束后,张副书记对学院教学工作提出了几点希望,希望教学单位和教学管理部门,要认真研究扩招以后高等教育面临的新形势,工作要有新思路、新举措、新突破、新局面。