吕彦力副校长率团成功访问澳大利亚、新西兰友好院校
发布部门:   发布时间: 2010-06-08   浏览次数: 223

61610,吕彦力副校长率我校代表团赴澳大利亚悉尼大学、悉尼科技大学、格里菲斯大学、昆士兰大学、斯威本大学及新西兰的奥克兰大学、UNITEC理工学院进行了友好访问,

访问期间,代表团向各友好院校介绍了我校近年来的发展状况以及未来的发展规划,着重考察了各友好院校的对外合作交流、重点实验室建设等,代表团与各友好院校还就今后如何更好的开展合作研究、研究生培养、学生交流、教师互访等具体问题进行了讨论。吕彦力副校长代表我校与格里菲斯大学签署了两校友好合作协议。

此次访问,被访院校以人为本的管理模式、产学研相结合的教学模式、培养国际化人才的办学理念等都给我校代表团留下了深刻的印象。

在澳期间,吕彦力副校长一行还亲切看望了曾在我校工作过的澳大利亚籍教师。