我校召开了贯彻落实《郑州轻工业学院建设项目全过程审计实施办法》的会议
发布部门: 审计处   发布时间: 2009-10-16   浏览次数: 274

2009年10月15日下午3点,在我校行政楼二楼大会议室召开了“贯彻实施《郑州轻工业学院建设项目全过程审计实施办法》的会议”。会议由副校长安士伟主持,校纪委、财务处、基建处、后勤保障处、后勤集团、科工贸公司主要负责人及审计室全体人员参加了会议。
    会议首先由审计室主任段清堂带领大家学习了《郑州轻工业学院建设项目全过程审计实施办法》,审计室副主任葛桦用多媒体为大家演示了在具体实施过程中需注意的问题。与会人员就如何贯彻文件精神进行了热烈的讨论。最后,安士伟副校长针对该文件内容,结合我校的实际情况,做了重要讲话,明确指出即日起严格按照文件规定的内容执行。要求审计工作人员加强学习,勤于思考,躬身实践,不断提高自身的工作能力和敬业精神,为学校健康发展做好服务。并希望学校有关部门对审计工作多理解、多支持、多配合。