首页  信息快递
计算机科学与技术学院召开党委扩大会议部署安排党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-10-02   浏览次数: 10

9月30日,计算机科学与技术学院在计算机楼213召开党委会扩大会议,学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,总结学院党纪学习教育情况,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化。学院党委委员、各支部书记参加会议。会议由党委书记宋文军主持。

会上,宋文军传达了学校党委扩大会议对推进党纪学习教育常态化长效化的精神和要求,总结了学院党纪学习教育开展情况。会议指出,习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示充分肯定了党纪学习教育取得的成效,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。学院要继续巩固深化党纪学习教育成果,坚持两手抓两促进,把巩固党纪学习教育成果同贯彻落实习近平总书记对教育的重要指示重要批示精神结合起来,不断推动学院工作高质量发展。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,扎实推动党的纪律教育常态化长效化工作,在“学”字上持续用力、在“常”字上久久为功、在“严”字上动真碰硬,坚持把严的要求严的标准贯穿工作始终,推动党纪学习教育与学院事业发展相互融合、相互促进。