首页  信息快递  烟草科学与工程学院
烟草科学与工程学院召开“筑牢校园安全防线,共建平安和谐校园”主题班会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

为进一步加强学生安全教育管理工作,切实增强全体学生的安全意识,提高学生防灾避险能力,近日,烟草科学与工程学院组织各年级召开“筑牢校园安全防线,共建平安和谐园”主题班会。

会上,辅导员老师们围绕国家安全、人身财产安全、网络安全、宿舍安全、消防安全、假期安全、交通安全等方面,采用观看视频、案例分析等方式为同学们深入细致地阐释安全的重要性,希望同学们能够时刻保持警惕,增强安全意识,并叮嘱同学们假期期间注意出行安全,离校时确保宿舍电源全部关闭,共同守护校园安全,平安愉快的度过假期。

此次安全教育主题班会的开展,进一步强化了同学们的安全教育,增强了同学们的自我保护意识。学院将继续加强安全管理力度,为平安和谐校园建设作出应有贡献。