首页  信息快递  烟草科学与工程学院
烟草科学与工程学院召开党总支扩大会议部署安排党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

9月29日,烟草科学与工程学院在401会议室召开党总支扩大会议部署安排党纪学习教育常态化长效化。学院班子成员、党支部书记、科级干部参加会议。会议由学院党总支书记安小宇主持。

会上,党总支书记安小宇传达了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示、学校对党纪学习教育常态化长效化相关部署。他强调,党中央作出在全党开展党纪学习教育的重大决策部署,就是要引导各级党组织和全体党员进一步从政治上、思想上、理论上学懂弄通习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,用党规党纪校正思想和行动,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,广大党员要认真学纪、全面知纪、对标明纪、笃行守纪,不断增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要巩固深化党纪学习教育成果,持续加强纪律建设,以党纪学习教育新成效引领推动学院事业实现更高质量发展。