首页  信息快递  电气信息工程学院
电气信息工程学院开展安全稳定排查工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,增强师生安全意识,排除安全隐患,930日,电气信息工程学院开展师生安全稳定排查工作。

学院召开安全稳定工作推进会。张辉传达了全省教育系统安全稳定工作会议精神和学校安全稳定工作会议精神。班子成员对分管工作安全隐患及风险点进行了梳理,并就解决措施进行了汇报。会议就相关具体事宜进行研判,提前做好预案。

班子成员重点围绕消防安全、用水用电安全、实验设备使用安全等方面,对学院基础教学实验室、研究室、办公室等场所进行了安全专项检查,对实验室存在的安全隐患和问题提出了具体整改要求,确保安全隐患早发现、早消除,为学院师生提供一个安全、稳定的教学科研环境。