首页  信息快递  电气信息工程学院
电气信息工程学院召开党委会(扩大)会议安排党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

930日下午,电气信息工程学院在西二楼301召开党委(扩大)会议。学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记张辉主持。

会上,党委书记张辉传达学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示,传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神和省委要求。党委副书记刘振卫对学院党纪学习教育学习情况进行总结。会上,学院党委委员联系思想、工作实际逐一发言,谈参加学习教育的认识感悟和收获体会。

党委书记张辉作总结讲话,就推进党纪学习教育常态化长效化工作作出部署。她指出,党纪学习教育开展以来,学院党委按照学校要求,通过专题辅导、个人自学、集中研讨等多种形式开展学习,把党纪学习教育与日常工作深度融合,提高了干部师生的政治觉悟和纪律意识,学习教育取得了较好成果。她强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;要总结运用好党纪学习教育的好经验好做法,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性,持续加强干部师生的纪律意识规矩意识;要持续学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深入推进学纪知纪明纪守纪常态化,持续涵养风清气正的政治生态和育人环境,推动人才培养质量上层次上台阶。