首页  信息快递  烟草科学与工程学院
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-09-20   浏览次数: 10

为铭记历史、缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强大学生的国防观念,9月18日,烟草科学与工程学院开展“铭记历史,增强国防意识”国防教育活动。

活动中,辅导员老师组织同学们共同观看了九一八事变的历史纪录片,深入了解这一历史事件对国家和民族的深远影响。随后,同学们围绕“铭记历史、珍惜和平”为主题开展座谈,纷纷表示要以实际行动将这份爱国之情转化为报国之行,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

活动在一阵阵铿锵声的誓词中圆满结束。本次国防教育活动,不仅是一次深刻的历史教育,更是一次生动的爱国主义教育实践,能够使同学们更加坚定了理想信念,明确了奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。