首页  信息快递  电气信息工程学院
副校长王延峰到电气信息工程学院调研指导工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-23   浏览次数: 265

9月20日,副校长王延峰到电气信息工程学院调研指导工作学院班子成员系主任进行座谈

会上,参会人员结合工作实际就学院博士点建设、学科专业建设、教学科研管理、人才培养质量、教师队伍建设等方面作了详细汇报,也反映了学院发展的实际困难和问题。王校长一边认真听取汇报,一边详细记录,不时询问有关情况,并对学院今后的工作提出了明确的要求。

王校长强调要加快学科建设步伐,进一步提升内涵,凝聚特色,保持和突出已有优势;要强化人才队伍建设, 加大学术科研团队建设引导和支持力度,促进学院科研水平再上台阶要重视标志性科研成果的培育,在重大科研奖励、重点项目高级别创新平台和团队,力争有所突破,推进学院科研内涵发展。