首页  信息快递  郑州轻大资产经营有限责任公司
资产公司召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-20   浏览次数: 10

919日下午,资产公司在公司三楼会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,公司党总支理论学习中心组成员、公司全体党员参加会议。会议由党总支书记万慧杰主持。

会上,万慧杰以《学习贯彻党的二十届三中全会精神——以深化改革推进公司事业高质量发展》为题讲授专题党课。党课紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,从深刻认识全会的重大意义,深刻领会《决定》指导思想、总目标和重大原则,全面准确理解《决定》提出的重大举措,以深化改革推动公司事业高质量发展等方面进行了系统阐述和深刻讲解。她强调,要坚持以人民为中心的价值取向,增强创新意识,强化责任担当,注重团队建设,在工作中进一步提高服务意识和水平,提升管理效能和服务质量,加强对下属子公司的监管,激发公司发展活力。要积极响应学校的发展要求,探索创新型的业务模式,为学校教学科研等工作提供有力支持和保障。中心组成员着眼公司改革发展逐一作交流发言。

会议一致认为,要深刻领会党的二十届三中全会的精神要义,深入贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻认识全面深化改革是推进中国式现代化的根本动力,系统把握全面深化改革是引领公司高质量发展的关键一招,坚定不移地用党的二十届三中全会精神指导公司发展实践,破解公司高质量发展中的重点难点问题。

会上,与会人员还集体学习了《中国共产党不合格党员组织处置办法》,加强警示教育,强化党员意识,推动全面从严治党向纵深发展。